Infinite Lagrange - Official Worldwide Website
Build an Army: Discover endless possibilities of fleet makeup■ Fleet battles:On an unprecedented scale.■ Forge Alliance: Together We Conquer the Galaxy ■Players Combat: The best stage for the ambitious.■ Customize Ships: Access full modification capacity.■ Intersteller Travel: The Secrets Hunt to the Ruins■ Interact with factions:Fleets Trading,Combat or Collabration■ Unveil Lore: Reveal histories between factions.■ Mining Resources: To the very edges of the universe■ Develop the science power from numerous routes.■ Upgrade the base: construct your own airspace
back

Konten Patch - 12/4/2023

2023-04-11

Fitur baru dan penyesuaian untuk semua sistem bintang:

1. Fitur Galangan Kapal Produksi Bersama kini tersedia
1) Penyesuaian fasilitas Pangkalan "Galangan Kapal Kapital I":
"Galangan Kapal Kapital I" telah diubah menjadi "Galangan Kapal Produksi Bersama." Sekarang dapat memproduksi kapal, pesawat, dan kapal utilitas dari semua jenis.
Ketika tidak ada fasilitas produksi yang sesuai dengan kapal, Galangan Kapal Produksi Bersama dapat menggunakan fitur Produksi Bersama untuk memproduksi kapal dan pesawat. Butuh sumber daya ekstra dan waktu untuk memproduksi kapal dalam kondisi ini.
Sistem bintang (tidak termasuk sistem bintang di luar Perjanjian Eksplorasi Fajar) sekarang dapat mengalokasikan kapal utilitas ke Galangan Kapal Produksi Bersama untuk mengurangi waktu Produksi Bersama.
Jika sumber daya tidak mencukupi untuk memproduksi kapal utuh saat menggunakan fitur produksi bersama, dimungkinkan untuk menggunakan sebagian sumber daya untuk memproduksi kapal secara segmental.

2) Penyesuaian fasilitas terkait lainnya:
Nama Galangan Kapal Kapital II dan Galangan Kapal Kapital III masing-masing telah diubah menjadi Galangan Kapal Kapital I dan Galangan Kapal Kapital II. Efek fasilitasnya tetap tidak berubah.
Jumlah Poin Komando Pelabuhan Militer yang diberikan Pelabuhan Generik I level maksimum telah diubah dari 30 menjadi 60.
Jumlah Poin Komando Pelabuhan Militer yang diberikan Pelabuhan Generik II level maksimum telah diubah dari 30 menjadi 25.
Jumlah Poin Komando Pelabuhan Militer yang diberikan Pelabuhan Generik III level maksimum telah diubah dari 50 menjadi 25.
Menambahkan efek "Pemeliharaan Dasar" di peralatan pemeliharaan. Ketika tidak ada fasilitas produksi yang sesuai dengan kapal, kapal dapat diperbaiki dengan tarif 10% dari laju biasa.
Efek "meningkatkan laju produksi kapal" yang dijelaskan di Jalur Perakitan Pesawat telah diperbaiki menjadi "mengurangi waktu produksi pesawat tempur" dan "mengurangi waktu produksi korvet". Efek aktualnya tetap tidak berubah.


Perbaikan Bug:

1. Memperbaiki jumlah Pesawat Nirawak Perbaikan yang salah yang dibawa oleh CAS066 - Kapal Penjelajah Bantuan dalam deskripsi. Telah diubah dari 4 skuadron Pesawat Nirawak Perbaikan menjadi 3 skuadron Pesawat Nirawak Perbaikan, dan efek aktualnya tetap tidak berubah.
2. Memperbaiki deskripsi yang salah pada opsi penguatan "Perbaikan Darurat Pesawat" di "Sistem Pemeliharaan dan Komando Pesawat"Ceres - Kapal Perusak Pesawat dan FSV830 - "Sistem Pesawat" Kapal Taktis Cepat agar sesuai dengan efek aktualnya.