Infinite Lagrange - Official Worldwide Website
Build an Army: Discover endless possibilities of fleet makeup■ Fleet battles:On an unprecedented scale.■ Forge Alliance: Together We Conquer the Galaxy ■Players Combat: The best stage for the ambitious.■ Customize Ships: Access full modification capacity.■ Intersteller Travel: The Secrets Hunt to the Ruins■ Interact with factions:Fleets Trading,Combat or Collabration■ Unveil Lore: Reveal histories between factions.■ Mining Resources: To the very edges of the universe■ Develop the science power from numerous routes.■ Upgrade the base: construct your own airspace

Анонс обновления (2021/10/20)

2021-10-20

Командующий!
Чтобы оптимизировать игровой процесс, мы запланировали обслуживание сервера Infinite Lagrange. Оно начнется в 2021/10/20 7:00 (UTC)     и займет около 1.5 ч. В течение этого времени игра будет недоступна. Просим вас проявить терпение и понимание.

Подпишитесь на нас в социальных сетях:

Facebook
https://www.facebook.com/infinite.lagrange/

 

Discord
https://discord.com/invite/infinitelagrange

 

Мы внесли в игру следующие изменения.
1. Корректировка баланса.
1) Дальность противокосмолетной поддержки атмосферного перехватчика двойного назначения «Сандрейк» изменена на «Может захватить любую летающую цель на поле боя» вместо «Может оказывать противокосмолетную поддержку всем дружественным судам».

2) Дальность противокосмолетной поддержки противокосмолетного легкого истребителя «Спора» A404 изменена на «Может оказывать противокосмолетную поддержку всем дружественным судам» вместо «Может захватить любую летающую цель на поле боя».

3) Приоритет при атаке торпедной бомбардировочной системой BT-2-310D осадного бомбардировщика двойного назначения «Булфрог» изменен с построек на суперкорабли 1-го ранга. «Уклонение от урона» для системы космолетного обстрела осадного бомбардировщика двойного назначения «Булфрог» заменяется на улучшение «Сосредоточенный огонь», а его эффект — на «В первую очередь атакует суперкорабли 1-го ранга и увеличивает количество атак в раунде на 2, длительность атаки на 30% и восстановление на 30% каждые 30 сек. Эффект действует 40 сек.» вместо «При нападении космолетов противника бросает цель и возвращается к кораблю-носителю на 40 сек. с перерывом на 20 сек.»

4) В приоритет при атаке экспериментального заряженного импульсного орудия малой дальности BP-X50T/D «Лазурный страж» противокорабельного единого штурмовика «Стрикс A100» добавлены истребители. Описание оружия обновлено в соответствии с изменившимся приоритетом при атаке. «Беглый огонь по корветам» для заряженной системы импульсного орудия противокорабельного единого штурмовика «Стрикс A100» заменяется на улучшение «Беглый огонь», а его эффект — на «В первую очередь атакует фрегаты и эсминцы, снижает длительность атаки на 50% и увеличивает восстановление на 30% каждые 45 сек. Эффект действует 35 сек.» вместо «Если цель — корвет, длительность атаки снижается на 50%».

5) Приоритет при атаке управляемой наступательной системы L-CM-178C/D «Копье Роланда» противокорабельного тяжелого штурмовика «Живучий» A021 изменен на линейные крейсеры, корабли-носители, крейсеры, эсминцы и фрегаты вместо эсминцев и фрегатов. «Ключевые цели» для системы высокоточного удара противокорабельного тяжелого штурмовика «Живучий» A021 заменяется на улучшение «Высокоточный удар», а его эффект — на «В первую очередь атакует суперкорабли 1-го ранга и увеличивает дополнительный урон системам вооружения цели на 60% каждые 30 сек. Эффект действует 30 сек.» вместо «Если во флоте противника есть линейные крейсеры, делает их первоочередной целью и повышает урон на 25%».
6) У космолетного боевого орудия MK1-AG-335D «Крест» противокорабельного штурмовика «Джанбия» Aer410 удаляются эффекты «Противокосмолетная поддержка» и «Атака против основного вооружения». Вместо этого эффект «Атака против основного вооружения» добавляется к космолетной ракетной пусковой установке AM-210D штурмовика. «Преследование целей» для орудийно-ракетной наступательной системы противокорабельного штурмовика «Джанбия» Aer410 заменяется на улучшение «Высокоточный удар», а его эффект — на «Главное вооружение системы с 15% вероятностью может наносить вражеской цели критический урон каждые 35 сек. Эффект действует 35 сек.» вместо «Когда ОЗ цели падают ниже 20%, вероятность атаки в одном раунде повышается на 1, а интервал атаки снижается на 40%».

7) «Приоритет космолетных боев» для штурмовой орудийной системы тяжелого штурмовика (многоцелевого) «Новая земля» B192 заменяется на улучшение «Высокоточный удар», а его эффект — на «В первую очередь атакует суперкорабли 1-го ранга и увеличивает дополнительный урон системам вооружения цели на 60% в течение 40 сек. с перерывом на 40 сек.» вместо «При нападении космолетов противника повышает длительность атаки на 50% и частоту попаданий вспомогательного оружия в системе — на 35% в течение 40 сек. с перерывом на 20 сек.»

8) Изменены приоритеты атаки для «Квавара» — эсминца с рельсовым орудием, оснащенным рельсовым орудием. Теперь для носового рельсового орудия AR-2380C приоритетными целями являются линейные крейсеры, корабли-носители, крейсеры, эсминцы и фрегаты (а не только эсминцы и фрегаты); для турели с рельсовыми орудиями AR-1125A — эсминцы, фрегаты, корветы и истребители, а не линейные крейсеры и крейсеры.

9) Добавлен вариант улучшения «Концентрация огня всех кораблей» для системы батарей «Крепость» тяжелого пушечного эсминца (стандартного) «Альдабра» с эффектом: «Концентрирует огонь всех вооружений в системе на одной цели и ускоряет восстановление на 80% каждые 90 сек. Эффект действует 10 сек.».

10) Теперь на «Улучшение варп-двигателя» для системы вооружения большого служебного корабля X20 тратится 5 технологических очков, а не 6. Израсходованные ранее избыточные технологические очки будут возвращены.

11) Для некоторых стандартных легких орудий теперь приоритетными целями будут эсминцы и фрегаты, а не истребители и корветы. Это относится к следующим видам вооружения:
сверхскорострельная батарея общего назначения ФГ300-SG-1150 многоцелевого фрегата (многоцелевого) ФГ300;
скорострельная батарея CG-1118A фрегата (разведывательного) «Карилион»;
орудие общего назначения AG-1156 «Эрида» легкого высокоскоростного эсминца (оснащенного орудием) «Эрида»;
штурмовая ультрабатарея со спаренными орудиями AC721-SG-2275C тяжелого транспортного эсминца (общего назначения) AC721.

2. Оптимизировано окно информации рапорта о сражении.
Здесь можно найти подробные сведения об уроне, нанесенном системами ваших кораблей целям, о полученном уроне и эффектах усиления/ослабления в бою. Для этого нужно нажать на их изображения в рапорте.

3. Изменена сложность сражений с каперскими флотами и галактическими фракциями после подписания соглашения о сборе кристаллов трозита.

4. Улучшено изображение параметров огневой мощи в описаниях чертежей.
Для чертежей кораблей-носителей в первую очередь будет указываться количество космолетов на борту.

5. Улучшена анимация входа в учетную запись.

6. Добавлены новые задания от космических городов.

 

Исправлен ряд ошибок.
1. Исправлены описания эффектов улучшений: «Положение корабля для рывка», «Положение корабля для уклонения», «Подтверждение цели», «Противокосмолетная поддержка», «Приоритетные цели», «Экстренный ремонт», «Овердрайв», «Улучшение постоянной отдачи», «Симпатическая детонация», «Реактивная разрывная боевая часть», «Точное прицеливание», «Активный противоракетный перехват», «Быстрое предупреждение об атаке», «Создание помех наведения», «Маскировка оптического сигнала», «Сбор данных для контратаки» и «Приоритет космолетных боев». Сами эффекты остались без изменений.
2. Исправлено описание характеристик ракетной башни AM-2x138 легкого десантного корабля (штурмового) «Море Облаков», теперь оно соответствует указанному приоритету при атаке; боевые характеристики остались без изменений.
3. Изменено описание эффекта легкой фронтальной брони AS-50X тяжелого фрегата (оборонительного) «Рубин» на: «Снижает уклонение корабля на 10%»; боевые характеристики остались без изменений.
4. Изменено описание эффекта дополнительной брони ASX-130 оборонительного линейного крейсера (ультрамодификация) ST59 на: «Снижает уклонение корабля на 10%»; боевые характеристики остались без изменений.
5. Исправлена ошибка, приводившая после улучшения к дублированию «систем предупреждения» многоцелевого ракетного крейсера «Конус света».
6. Исправлена ошибка, из-за которой в описании флотов на базе не отражалось количество космолетов.
7. Исправлена ошибка выхода на неправильный экран после просмотра Финансового плана Авроры.
8. Исправлена ошибка, из-за которой эффекты улучшения для чертежей не удалялись после сброса соответствующих вариантов улучшений.
9. Исправлена ошибка, приводившая к неправильному отображению названия стороны-доверителя.
10. Исправлены описания в подсказках при передислокации в перевалочной системе звезд.