Infinite Lagrange - Official Worldwide Website
Build an Army: Discover endless possibilities of fleet makeup■ Fleet battles:On an unprecedented scale.■ Forge Alliance: Together We Conquer the Galaxy ■Players Combat: The best stage for the ambitious.■ Customize Ships: Access full modification capacity.■ Intersteller Travel: The Secrets Hunt to the Ruins■ Interact with factions:Fleets Trading,Combat or Collabration■ Unveil Lore: Reveal histories between factions.■ Mining Resources: To the very edges of the universe■ Develop the science power from numerous routes.■ Upgrade the base: construct your own airspace

Анонс обновления (2021/09/29)

2021-09-29

Командующий!
Чтобы оптимизировать игровой процесс, мы запланировали обслуживание сервера Infinite Lagrange. Оно начнется в 2021/9/29 7:00 (UTC)     и займет около 1.5 ч. В течение этого времени игра будет недоступна. Просим вас проявить терпение и понимание.

Подпишитесь на нас в социальных сетях:

Facebook
https://www.facebook.com/infinite.lagrange/

Discord
https://discord.com/invite/infinitelagrange

 

Мы внесли в игру следующие изменения.
1. Событие «День Проксимы Центавра».
До открытия Лагранжевых точек корабли с варп-двигателями могли развивать скорость, достигающую только одной десятой скорости света. В те времена выполнять исследования было очень трудно. Согласно записям, впервые задействовав варп-двигатели, люди смогли преодолеть расстояние в 4 световых года до Проксимы Центавра лишь за 60 лет.
В память о первой группе бесстрашных первопроходцев день их прибытия отмечается как День Проксимы Центавра, а их исследовательский дух сохранился и в последующих поколениях.
После окончания технического обслуживания с 29 сентября по 5 октября будет проходить событие «День Проксимы Центавра», во время которого вы сможете ежедневно получать награду за вход в игру. Кроме того, в течение ограниченного времени в распродаже будет участвовать ливрея «Путь бесстрашных».

2. Корректировка баланса.
1) Длительность атаки кассетной торпеды MK2-AT-8-700 «Белая сверхновая K» с рейдера с кассетными торпедами «Каллисто» изменена с 12 до 16 сек., его огневая мощь против кораблей — с 15 272 до 14 000 в мин., а очки здоровья системы основного вооружения корабля — с 7000 до 5000.
2) Длительность атаки противокорабельной торпеды MK2-AT-8-820A «Белая сверхновая K» с рейдера с тяжелыми торпедами «Каллисто» изменена с 12 до 16 сек., его огневая мощь против кораблей — с 19 200 до 17 454 в мин., а очки здоровья системы основного вооружения корабля — с 7000 до 5000.
3) Эффект от улучшения «Тяжелые боеприпасы» для системы основного вооружения тяжелого крейсера с БПЛА «Каллисто» и ударного ракетного крейсера «Конус света» изменен с «Если цель — крейсер, урон возрастает на 60%, а длительность атаки — на 30%» на «Если цель — крейсер, урон возрастает на 60%, а длительность атаки — на 30%. Эффект действует 30 сек. Восстановление: 30 сек.» Данное улучшение будет сброшено, а потраченные на него технологические очки — возвращены в полном объёме.
4) Урон за попадание из штурмовой ракетной пусковой установки BM-4x147D ракетного корвета «Красный зверь» 7-13 снижен с 250 до 220, а его огневая мощь против кораблей — с 3000 до 2640 в мин.
5) Интервал между атаками ракетной пусковой системы MK1-JM-3x300A/D «Звездное пламя» тяжелого ракетного корвета КВ-С011 снижен с 15 до 12 сек., а его огневая мощь против кораблей увеличена с 2133 до 2400 в мин.
6) Урон от попадания из системы запуска торпед CT-4-450D «Улей» тяжелого торпедного корвета «Сотовый защитник» увеличен с 300 до 350, а его огневая мощь против кораблей — с 3600 до 4200 в мин.
7) Интервал между атаками ракетной пусковой системы MKX-CM-2x168D «Шторм» ракетного стелс-корвета «Эльфийская пустота» снижен с 6 до 5 сек., а его огневая мощь против кораблей увеличена с 2800 до 3200 в мин.
8) Эффект модуля большого стыковочного причала BSY-5000 вооруженного тактического корабля-носителя «Солнечный кит» изменен на «Космолеты, возвращающиеся во все ангары, восстанавливают 10% очков здоровья».
9) Орудие общего назначения CG-1105B у ударного линейного крейсера «Вечный шторм» заменено на орудие общего назначения AG-1105B, а его огневая мощь против космолетов увеличена с 2400 до 3600 в мин. Система электронных помех заменена на систему энергокомпенсационной брони, а экспериментальная система тактической маскировки XSK-220 — на экспериментальную энергокомпенсационную броню RIR-220 со следующими эффектами модуля: «Снижает урон, получаемый от ударов энергетического оружия, на 15%, урон, получаемый от снарядного вооружения, на 15%, и получаемый критический урон — на 30%». Улучшения для этой системы вооружения изменены на «Нейтрализатор энергии» и «Улучшение противовзрывных свойств критических систем». Улучшения для предыдущей дополнительной системы вооружения будут сброшены, а потраченные на них технологические очки — возвращены в полном объёме.
10) Показатель «Выживание» у специального фрегата «Карилион» изменен с A на S, при этом его боевые характеристики остались неизменными.
11) Показатель «Против космолетов» у многоцелевого линейного крейсера «Константин Великий» изменен с «От B до A» до «От никакого до A», при этом его боевые характеристики остались неизменными.
12) Эффект от улучшения «Улучшение жесткости брони» для системы брони скоростного вооруженного исследовательского корабля NOMA 330 (врем.) изменен на «Повышает физическую устойчивость на 3».

3. Улучшены описания некоторых чертежей.
Добавлено отображение информации о длительности атаки в каждом раунде.
Улучшено отображение основной огневой мощи против кораблей, против космолетов или при осаде для систем вооружения.
Улучшено описание интервала между атаками.

4. Открыты новые уличные зоны в Порту Пионеров города Антонтас в перевалочной системе звезд.

5. Добавлены новые задания от космических городов.

 

Исправлен ряд ошибок.
1. Исправлена проблема, из-за которой флоты не могли правильно выполнить некоторые задания после развертывания на месте назначения.
2. Исправлена проблема, из-за которой параметры огневой мощи некоторых осадных и противокосмолетных БПЛА отображалась некорректно, при этом их боевые характеристики остались неизменными.
3. Исправлена проблема, из-за которой дальность противокосмолетной поддержки отображалась для некоторых видов оружия, не имеющих возможности противокосмолетной поддержки, при этом их фактические характеристики остались неизменными.
4. Модель специального фрегата «Карилион» изменена со «Специальный» на «Противокосмолетный», при этом его боевые характеристики остались неизменными.
5. Исправлено описание улучшения «Активный противоракетный перехват» для блокирующего крейсера ПКО «Конус света», при этом его боевые характеристики остались неизменными.
6. Исправлена ошибка в названии модуля оружия «Держатель для военных БПЛА NT-1» для линейного крейсера «Вечный шторм», при этом реальный эффект остался неизменным.